Галактики-глаза

Синеглазочка
Я ухожу туда, где бредят звезды,
Роняя свет на талую росу,
Где тени строят солнцу гнезда
И растворяют мира дрему- мглу....
Я ухожу в карнизы спетых песен,
В раскрытые галактики- глаза,
И, провожая рифмы-песни на рассвете,
Я ухожу в начало без конца....