Старость

Иоанн Богомил
                / 3.

Давление - под двести.
Психанул. Ну и что же?
Старые песни
слушает старый прохожий.

      Крестик оказался посильный, да каторжный.
      Тарушки мирные, ладушки-ладушки.

Ни помогли ни книжки, ни покровители,
ни последнее братское чаепитие.
До завтра доживем - и слава-те-господи,
как в светлые свободные 90-е.

      Сколько их прошло? Одним фраером больше,
      не все ли равно? Я такой же, такой же.

Перед переходом хорошо бы проспаться,
чтобы в разные стороны не метаться.
А так - подготовился, чистенький нАбело.
И на последнем пути комфортабельно.