Ты соблазнительна

Капитан Ураган
Ты ослепительна как утренний луч солнца.
Ты изумительна словно вода в колодце.
Ты восхитительна как по весне цветок.
И соблазнительна как лёгкий ветерок.

От улыбки твоей, мир намного светлей.
Ты с каждым днём для меня всё милей и милей.
Без тебя, моя жизнь - словно сущая мука.
Мы просто созданы с тобою друг для друга.

Ты только мне открой своё оконце,
Я принесу тебе в ладонях лучик солнца.
И положу его тихонько на подушку.
И прошепчу тебе тихонечко на ушко.

От улыбки твоей, мир намного светлей.
Ты с каждым днём для меня всё милей и милей.
Без тебя, моя жизнь - словно сущая мука.
Мы просто созданы с тобою друг для друга.