***

Аркадий Сандлер
Воздушный змей
тянет в небо руку
пуповиной нити,
а я совсем отяжелел,
и никогда не стану
гордой птицей.

Гордой птицей,
что улетает на восток
навстречу солнцу...

И не помашешь ты рукой
мне из своего оконца.