ОСЕНь. Загадка

Ольга Козырь
Об этом пишут чаще после лета,
Очередная драма. Мысли вслух.
Особо ты не жди  любви привета,
О,  как бы не хотелось в кабалу.      

Сегодня день как день. И осень в окна
Строчит капелью точкой и тире.
Сосед за стенкой в звуках саксофона
С тобой роднится  в жалости к себе.

Единственное что неоспоримо
Елейность губ. И вы  наедине.
Есть рядом ты - та самая  без грима,
Есть он - тот самый и любовь вдвойне!

Не нужно слов к сентябрьской увертюре,
На деле в октябре сюжет не  прост,
Ноябрь застигнем  в чувствах на халтуре,
Не в этом ли... и не о том ли тост?

?

О-тветЬ ответное? Примерим  осень?
С-озретЬ могли  бы  завтра на любовь?
Е-й  лестЬ  и   ни к чему.  И он зрит  в корень?
НевестЬ чего  зачем нам  кровь-за-кровЬ?!

По течению — Дидюля  (mp3)