тебе с небес вернуться помогу..

Татьяна Яхина
!Нам не известны чертежи дорог,
отыскать небесный путь никто не смог,
по покрывалу звёздному во сне лечу-
дорогу показать к тебе судьбу прошу..
Как партизан молчит в груди моя душа,
видно рано мне,ещё нельзя на небеса,
на Земле верна я месту нашей встречи-
мой путь к тебе при жизни бесконечен..

Не возвратился ещё никто с небес,
чтоб рассказать какой прекрасный лес
и райские сады,что круглый год цветут,
там время для переселения душ ждут..
Ещё не вечер-ты во сне сказала мне,
до скорой встречи ни на небе,на Земле..
Я отыскать чертёж дорог с небес хочу,
чтоб ты не заблудилась,вернуться помогу..
********
Твою работу видно на Земле,
ты,Ангелочек,помогаешь мне.
Совсем ни та я стала без тебя..-
тебя я рядом чувствую всегда..