Давай наложим эфемерность

Сергей Порфириев
Давай наложим эфемерность
на сеть уродств календаря,
жизнь - раздражительная стерва
нас не принудит на обряд

расчета действий и последствий,
пусть без опоры воспарит
полузадушенная с детства
свобода прыти - память при

цепочке символов-намеков
как жертва ляжет на огонь -
интимнее, чем око в око
акт совмещения всего,

что не вмешалось в рамки такта,
в русло обыденных бесед,
но мы с тобою слышим как-то
и моделируем в себе...