Дым

Татьяна Авдюкова 2
Что ж над городом
Дымок
Утро свежесть?
Да вы что?
Смог спускается
На город
Держится в горах
Бело черный
Горький
Дым
Мы привычны
К этой гари
Понемногу
Но нас травят
Денежку себе кладут
Демократы этим правят
Им комиссии не в чет
А народ народ народ
Им плевать на наши души
Ну живем намного худе
Ложь корупция разврат
Все живут
И мал и стар