Как сегодня

Сергей Дорожковский
Как сегодня ожили газоны!
Свежестью сражают наповал!...
Всё смешалось в жизни, все резоны.
Целый век таким я не бывал!!!...

Девушки, изящные красотки,
Как цветы, внезапно расцвели!
И шагают в юбочках коротких
Лучшим украшением земли!

Вот идёт красиво по проспекту, -
Шпильки...Ножки....Ну и стрекоза!
Я гляжу на ту, гляжу на эту,-
Прямо разбегаются глаза!!!..

Угощу мороженым на славу
В уличном, под зонтиком, кафе!
Солнце, ветер, листья клёна, травы...
Комплимент в решающей строфе.

Как же ты красива, страшно даже!
Взгляд...Лицо...Чудесная рука...
Улыбнувшись мило, просто скажет,-
Вы хороший...Всё.. Пока, пока!...