Брань не жалит...

Рудольф Голощапов
Брань народа чиновников не жалит,
Она их никогда в отставку не отправит!
Чиновники и депутаты, для крикунов
Создали свод карательных законов,
Которые за брань и критикующую речь
Могут даже в тюрьму гражданина упечь!