Утренний этюд - В парке на скамье...

Анна Долинская -Рнн
Ни дождь, ни снег мне не помеха -
Я буду ждать тебя всегда
На нашей маленькой скамейке,
Не мыслю жизни без тебя...
Хикоят Кадырова

Мой ответ- Утренний этюд
В парке на скамье

Я верю, ангел мой, что ты меня дождёшься...               
На маленькой скамейке, у входа в парк
И улыбнёшься, рассмеёшься, дрожа от холода...               
Давай согрею пальчики твои, давай я их разотру               
И тёплым дыханием своим я им верну тепло и нежность,               
Я так тебя Люблю, Я не могу без тебя и дня прожить...               
Я опоздал, ну извини, я искуплю свою вину, готов я               
На коленях вымолить прощение, прости меня, прости.... 

Анна Долинская – Рнн, 29.10.2018 г.