Шуточное

Нина Семёнова
Говорила Мишке:"Не пей лишку...
Так можно потерять свои штанишки"
Штанишки Мишка то не потерял,
А телефон из них упал
Ах,Мишка,непослушный ты мальчишка
Хотел расслабиться,
Уснуть покрепче...вот...
А получилось- все наоборот...

А мудрость сего стиха такова:
Пусть всегда будет трезвой голова.
А коли выпил,так сиди уж дома
Всем эта истина давно знакома.