Моя родная женщина

Екатерина Овчинникова 3
Измотана, измучена ты жизнью
Прошу глоток, твоей подаренной любви
И пусть опять до боли зубы стиснем
Гитары струны страстью натяни

Припев:
Спою тебе сонет о наших чувствах
Как ястреб ринусь камнем вниз
Увижу зорко сверху твою усталь
И заберу с собой проблемы, продержись

Ты женщина, а значит ты богиня
Немного отдохни, от зла и бед
Пускай искрится инеем рябина
На свете ты одна и лучше нет

Припев: тот же

Не каждый день мы видимся с тобою
Прости меня за это светлый ангел мой
Приеду и укрою твой очаг покоем
Ведь ты моя и счастлив я с родною

Припев: тот же