Просто тренд осенний

Инесса Елисеева
Время грусти – осени приют.
Листья прелые – ковёр печали.
Виски-водка? Нет, пожалуй, брют
Или вкусности десертов к чаю.

Души ветрам северным под стать.
Время мрачное | Плиз, гильотину!
В поднебесье – бродит благодать.
В подберезье – раздолье рутины.


Гуляют бессонные ночи
Под строгим надзором луны.
Лови тень спокойствия строчек
И прячь в беспокойные сны.

Пока витийствует нирвана ....
Затихли птичьи голоса, вой псов.
С небес летит снежинок манна,
Благословляя это время сов.