Ангел вчерашнего дня

Серёга13
Это твой ангел вчерашнего дня.
Возьми пистолет, сделай вздох.
Выстрелить в спину честней всего,
Ведь тебе вроде как так жалко его.
Незаконченный рассказ, наполовину.
И не нужно избегать, так получилось.
Он хотел тебе сказать, он хотел тебя обнять,
Он никак не мог понять, что нужно отстать.
Всё уходит в никуда. Новые звёзды
Упадут к твоим ногам и слишком просто
И банально, но уже не его время.
Пишешь с новой строки, не сожалея.
Как в кино идёт монтаж, дни пролетают.
И в подъезде он тебя с букетом встречает.
Но всё так же как в кино, раз другого не дано,
Ему вслед его букет ты бросаешь в окно.
Он тебе не позвонит, ты ему тоже.
Если честно, то на глупость всё это похоже.
Слишком разные пути, куда каждому идти,
Ты не знаешь. Верит он лучше что не найти.
Ты пыталась объяснить - несовместимы.
А он любит только раз. Невыносимо
Его надоевший взгляд каждый день видеть опять.
Раз так любит почему не способен понять.
Он больной человек. Куда ты смотрела.
Где и с кем тебе гулять, не его дело.
Забывать не хочет он. Любовной лирики шаблон.
И не понятно правда чья называется злом.
Это твой ангел вчерашнего дня.
Он любит тебя не смотря ни на что.
Если веришь что забыть проще всего.
Возьми пистолет и убей его.