На кишках своих повиснешь

Рахиль Ра
На кишках своих повиснешь,
Не свистнешь,
Не услышать ветру
Твои вздохи,
Крик оргазмов
В сатанизме днища
Очень слаб,
Пустот о стены
Грохот.
Хохот
Истерически многообразен,
Там, где Дьявол,
Дни, потери. Разум.
Ночь, находки.
Хатки и желанья
Новая волна в миросоздание,
Начатое мироощущение
В каждой крохе и частице данное,
Если ты не умер
В содроганиях,
Разноцветное драже
И даже
Счастье.