Эпиграммы. Вполголоса

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.



                Вполголоса.




                Твоё  молчание  разумно  :
                Его  с  лихвой  не  достаёт,
                Предполагая   остроумно    –
                Гнетущей  памяти  налёт  !..


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.