20 минут

Лаввина Анна Синельникова
2



20 минут до дебаркадера

я сниму пакет с души -

не отладила

приходят и уходят мысли

не оставляя за собой никаких следов

отпрыски впрыска

а был ли готов

к такому смятению судеб?

ну что ты, Ростов,

мы были?

или всё же мы будем?

столько невнемлющих ртов

закроется

если алмаз добудем

 или любовь

вскроется