Печалька

Татьяна Уляшева
Праздник жизни в прошлом остается.
Потянулась серенькая проза.
Силы убыают, память отдыхает,
Впереди Альцгеймер со склерозом.
Разум угасает постепенно.
Вот всего лишь первые мгновения-
Тут забыла свет,там забыла воду,
Но маразм крепчает год от года.
Хорошо б от старости таблетку!
Съел ее и минус лет десяток!
Ну а если проглотить штук десять,
Все деды повыпадут в осадок!

              22. 08.18г.