***

Уктам Алимов 4
В очах твоих любимая - вижу Лунный  небосвод
В них отразился млечный путь – дорогою из звезд.
Пленен любимой я цепями - прекраснейших волос!!!
Серпом безжалостных бровей - скошен словно колос.