Любоовь

Андрей фон Голубев
Какие у неё большие
Щёчки,
Какая она большая
Вообще.
Я чувствую себя много меньше,
Короче,
Она бесконечна,
А я не в себе.
Вкус желе!

Я как Вроцлав, а ты словно Польша,
А ты хочешь как муж и жена.
Ты нуждаешься в чём-то большем,
Ты и так довольно крупна.
Как Меркурий, будто Юпитер,
Точно кратер, словно Луна -
Так нежна.
Отражается, плавится в волнах
Складок плоти её белизна.
Так нежна.