Раскаяние падшей женщины!

Вячеслав Зайцев 5
Зависимость, похоть и страсть –
Не вейтесь теперь надо мной –
Закончилась вся ваша власть –
Замужней я стала – женой!

Как бездомная собака
Не буду бродить по дворам –
Подчинюсь законам брака,
И мужу всю любовь отдам!

Уеду с ним – надо скрыться,
Чтоб похоть меня не нашла!
Уж лучше в руке синица,
Чем страсть золотого орла!

Всё, что было – позабуду,
Свою фамилию сменю;
Вновь любимой, честной буду,
И счастье в доме сохраню!      

Отрекусь я от пороков –
Теперь назад дороги нет!
От полученных уроков,
Не мил мне был весь белый свет!

Днями молилась, ночами –
Бога умоляла помочь!
Сколько горя за плечами –
Жить, как раньше, было невмочь!

Услышал меня мой Боже –
И славного парня послал!
Нет в мире его дороже –
Он жизни моей идеал!

Мой парень – простой рабочий,
Лишь мной его сердце горит!
Теперь, он как дом мне отчий –
Моё счастье, надёжный щит!

    28.10.2018.