Любит

Перевалов Сергей
А он её просто любит
от каждого сердца стука
и это не объясняет
сейчас не одна наука

От взгляда её тает
как лёд от лучей солнца
и больше не знает счастья
чем если она улыбнётся

Не важно насколько сильно
она от него уходит
лишь мысли о ней греют
и счастье лишь с ней приходит
Пусть сложной она бывает
Как все теоремы мира
он с радостью их решает
До точности ювелира

Не важно ему даже
что нет в ней любви ответной
её защитит как ангел
настойчиво, но незаметно

Он с ней будет сколько нужен
и тем кем она скажет
заботой своей окружит
и к счастью ей путь укажет