Сколько снега намело

Качалов Игорь
Сколько снега намело!..
Волосы твои
Окунулись в серебро
Господа... Твори,

Ибо Вечность - на часах,
Время - звук пустой!
Сын иль муж, творец, монах,-
Всё равно, живой!