Идите лесом

Фатима Порохова
Не порочьте людей мне других,
Моего вы не тратьте времени,
Для своих изощренных интриг
Поищите объект попровереннее.

Коль никак не живётся без склок,
Соберитесь уж по интересам
В свой закрытый прекрасный кружок,
И идите вы полем и лесом!

Коль вам мало забот и тревог,
Тех, что жизнь нам нежданно приносит,
Вы забудьте меня, не ищите предлог,
Чтобы вылить в лицо сгусток злости!

Благочинность и веру изображать
Вам нет смысла, душой загнивая!
Бог простит вас, и люди умеют прощать,
Просто вам больше не доверяя.