Врачебная Тайна

Артур Коениг
Расскажу я вам друзья.
Как работает медицина.
Жить обманом нельзя.
Неприятная картина.
***
Не могут диагноз,
Поставить мне.
Обидно до слёз,
Сожалеют все.

Врачи в Германий,
Преступный, не все.
Они полный желаний,
Набить карманы себе.

Но как заработать?
Честным трудом.
Больше работать?
Речь о самом простом.

Там где таблетками,
Можно лечить.
Режут скальпелями,
Не знаешь как быть.

Таблетки, койка, место,
500 евро в день.
Всё очень просто,
Резать за 7000 не лень.

Вот так зарабатывают,
Ушлые врачи.
Их не контролируют,
Эту правду пойми.

С врачами связаны,
Контролёры все.
Они давно куплены,
Это понятно мне.

Лечиться к бабке,
Советую, пойди.
Самогонкой лечение,
Проведёт изнутри.

Оно и поможет,
Правду говорю.
Помощь окажет,
Её заварку пью,
  Артур Кoениг