Душе мечтать, о чём угодно можно...

Аримнамбо
Душе мечтать, о чём угодно можно,
Не важно проснулся ты, иль нет,
Всё дело в том, что в них, мы можем делать то,
Что в Явных снах, нам сделать невозможно,
Но только проснувшийся, прекрасно знает,
Куда ведёт их, случайно выпавший билет.........)))