Семнадцать - Аль-Исра - Перенёс ночью

Артур Данагаев
будут изменять творение Аллаха!
и будет завет на теле вашем,заветом вечным!
меченные у твоего Господа.
человек тороплив,создан из слабости.
они хотят ослабить свет Аллаха своими языками.
а Аллах завершает для них свой свет.
Ты знающий или Аллах?
Я лучше Его.
последователи Сатаны.
Я не придерживаюсь какой либо стороны и Ему поклоняюсь.
не излишиствуйте в убиении.
Аллах не любит излишиствующих.
Мы были небрежны в изучении Корана.
или у них Коран другой?
каждый мечтает чтоб только ему была дарована книга.
этот коран на другом языке.
принеси нам коран другой.
не будет по вашему желанию!
Я не хочу чтобы они очищались!
напоминай Кораном тому кто боится Моей угрозы.
никогда они не достигнут благочестия.
Мы рассыпали в нем угрозы.
этих постигнет удел из книги.
по книге сокращается жизнь.
не горюй о народе распутном.
не обременяйте себя долгами.
берите то что вам даруется с силой и слушайте.
счастливы верующие.
уразумели Джинны?
это дело принадлежит Аллаху.
и вы не в состоянии ослабить.
не над Аллахом и посланником вы издевались?
посланник среди вас.
из их среды.
сирота из родственников.
принесите Мне 10 сур подобных этому!
не знает его толкования никто кроме Аллаха.
а когда читается Коран прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы.
следуй тому что внушается тебе из книги
не следуй за покровителями.
путь Аллаха есть настоящий путь?