В жизни всё не устроенно

Юрий Бармин 1
В жизни всё не устроенно.
Но, и быта не хочется.
Пусть стоят многоточия…
Моего одиночества.

Пусть останусь непонятым,
Раз с собой не в ладу.
Неудавшимся опытом
Я на свете живу.

Но, живу без отчаянья.
Хоть живу без прикрас.
Ни к чему мне мечтания:
Быть калифом на час.

Часто бога ругаю
И кричу в пустоту.
Но, попасть в птичью стаю
Всё никак не могу.

Колесом солнце ходит,
Да и я, кувырком
Но, не будьте к нам строги.
Этот стих ни о ком.

28.10. 2018 г..