Под первым снегом..

Дк Савин
Под белым снегом спрятан лес,
К осенним снам, под плед залез.
До первых признаков весны,
Деревьям будут снятся сны..
Про яркий свет и первый лист.
Пернатых, будет сниться, свист.
Про ароматы из цветов,
Сны про обилие плодов.
А нам, прийти к своей весне,
Нет, не получится во сне.
Хоть всех богов молитвой славь,
Прожить придётся эту явь.