Ветки белке словно мост

Антонида Носкова
Ветки белке словно
                мост.
Тут и там мелькает
                хвост.
Мчит она по ним
              стремглав,               
Взгляд пронырлив               
                и лукав.      
          
Сбила шишку
                на лету,
И хватает
                на ходу.
Целый день она
               в трудах.      
Ночью спит,а день
                в бегах.         

Страсть орехов
                собрала,         
Все забила
                закрома.
Что ей холод и
                зима. 
Позаботилась
                сама.   
29.10.2018г.Дивногорск.