Чувство

Тимурлан Нуров
Любил её я всей душою,
Конфеты и цветы дарил,
И что бы стала мне женою,
Её на ужин пригласил. 
Я ей признался в своих чувствах,
Но ей милее вид  в окне,
Напротив вывески и буквы,
Тогда достал я пистолет.
Я застрелился прямо в кресле,
На шум все люди обернулись,
Она была в мечтах невестой,
Но наши души разминулись.
И даже там небесах,
Я часто вспоминал её,
Её улыбку и глаза,
А ведь ей было все равно.