Предательство

Екатерина Ульянова 2
Ночь пустая тоскою молчит за окном,
Беспокойные мысли вновь ищут приют,
И всё ходят по кругу, все лишь об одном -
Отчего люди близкие нас предают?
Как так вышло, что снова клинок в спине?
И не первый он, шрамов и так полно,
Вновь пульсирует боль, по двойной цене.
Кадры жизни мелькают в плохом кино...