Сто лет

Тавал
Сто лет и это возраст,
Ему сегодня столько.
Да, здравствует и только,
В нас комсомольский образ.
Все рождены в Союзе
И жили в прошлом веке,
А с комсомолом вместе
Мы были не в обузе.
Все молоды от мысли,
Традиции что живы.
Превыше всех мотивы,
Из комсомола вышли.
И не забыть нам вовсе
Того, что с нами было,
Хоть сердце долго ныло,
Всё возродится вскоре.
Есть подвиг для примера,
Есть ордена и слава…
Из одного Устава
В нас комсомол и вера!
    29 октября 2018 года
P.S. Сто лет со дня рождения ВЛКСМ.