Мартини, пополам с любовью

Маргарита Володина 2
Наш город.Уличный проспект.
Листвы осеннее круженье.
В кино счастливейший билет.
Рекламы яркое свеченье.

Здесь "негде яблоку упасть";
В фойе смешенье лиц и взглядов.
Но Вы не дали мне пропасть
В людском каскаде водопада.

Ваш взгляд, опора Ваших рук.
Полувопрос полубеседы,
Как тонущим спасенья круг,
Где миг спасения неведом...

Набитый зал. Кино финал.
Страстей переживанья - море.
Кафе. Пирожное. Бокал
Мартини, пополам с любовью.

И свежесть жёлтого листа,
Что Вам легко упал на плечи,
Мне шепчет, что любовь чиста.
Она возникла с первой встречи...