осенние листья последним приветом...

Олег Прусаков
Осенние листья последним приветом
Беззвучно слетая прощаются с летом
И шепчут упав - Все проходит на свете
Не стоит грустить нам о ласковом лете,

Забудем как солнце нас грело средь мая,
Как ветер играл мимо нас пролетая,
Как звезды над нами ковром расстилались,
Как дети в тени нашей громко смеялись,

Как грезил поэт здесь о чем-то мечтая,
Как птицы кричали на юг улетая,
Как пара влюблённых под нами стояла,
Как чья-то вдова безутешно рыдала,

Как море шуршало лениво и пенно,
Не стоит грустить нам - все тленно и бренно...