Всё в снегу 2016

Влад Норманн
Всё
в снегу,
ах, ёлки –
палки,
ветры
буйные
снуют,
в небесах
вновь
в бубны
бьют
и уснуть
нам
не дают!
В зоопарке
все
в запарке,
что
у них
случилось
тут? –
замерзает
в зоопарке
герб
Челябинска -
верблюд!
Я прошу
вас
очень,
люди,
позаботьтесь
о верблюде,
умоляю
вас 
о чуде,
как ему
прохладно
тут!