Сердце разорвано в клочья

Андрей Гапоян
 Сердце разорвано в клочья,
   В стуках ноты разлуки.
Дождь по стеклу - многоточья,
  Изморозь чувств... и муки...
  Хруст под ногами осколков,
  В воздухе прошлого хлопья.
   Пепел над кучей обломков,
   Лишь от любви лохмотья...
Больно - так хочется плакать,
    Ком пустоты в горле.
Боль тяжело где-то спрятать;
   В чашке остывший кофе ...