Сладким будет то похмелье...

Вячеслав Знакомый
Сладким будет то похмелье,
Вспоминая про веселье
Уж прошедшей ночи.
Быстро, между прочим.
Только что-то проберёт,
За душу меня возьмёт,
Вывернет, предложит взять
Для себя его опять,
Чтоб уже по-новой
По душе то слово,
Оформляясь в предложенье,
Сладким сделало похмелье.
И серьёзность вся пройдёт,
Коли Ты, наоборот,
Продолжаешь со значеньем,
Делаешь с увеличеньем,
Думаешь, предполагаешь,
Безусловно, что-то знаешь,
Отдаёшь себе отчёт
Или же, наоборот -
Ничего не хочешь знать,
Лишь бы снова испытать
Всю безудержность веселья,
От которого похмелье,
Столь приятное обоим,
Наступает. Мы же знаем.