её глаза

Крабат Или Обновление Мира
Скажи мне, ты любишь утро
Но только честно
Скажи
Что чувствуешь ты
Придя из сна волшебного

В ком отражаешься
В чьих глазах
И кто с тобой
- рядом
Просыпается из сна чудесного
Ответь немедленно
Хотя не отвечай
Я вижу, ты не спишь
А притворяешься…
Я дышу в глаза, и ты их открываешь
Сразу …
А знаешь за окном – осень
Небо серое
Ночью -
Плакали ангелы, зачем то
Я их слышал
И ещё я слышал твоё дыхание
Ты словно плакала, но слёз не было
 *
Она уже давно не спит
А смотрит в меня
- слушает…
*
©странник утро