Неделя вновь объятья открывает

Дмитрий Филиппов-Юдин
Неделя вновь объятья открывает..
И семеро друзей нас снова ждут…
Они нам новые идеи предлагают…
И в новый путь тропинками ведут.

Не знаем мы , что с нами точно будет..
Но знаем, верно, что идти  вперед…
Когда труба нас снова позовет.
Лишь  луч рассвета утром нас разбудит