А с кем ещё могу я бредить...

Вячеслав Знакомый
А с кем ещё могу я бредить
И изучать души простор,
Во что ещё могу я верить
И, продолжая разговор,
Я с кем ещё могу поспорить,
Могу чего-то предложить,
Чтоб чувств нежнейших не неволить
И сладострастно услужить?
Не догадалась? Ты подумай.
Секрета нет и видно так
По чьей душе играю струнам.
И это всё не есть пустяк.
Мне то приятно состоянье,
Я душу приоткрыл свою,
Чтоб так же и Твоё признанье
Струну затронуло мою.
Метнусь стрелою к телефону,
Приму чего-то, что-то нет,
Сломаю где-то оборону,
А где-то просто так, в ответ,
С улыбкою я стану бредить,
Стихами что-то повторять,
Чтоб окончательно поверить,
Что чувства не желают ждать.