бэд-трип

Шалухина Полина
Бесполезный бэд-трип, ты что-то снова говоришь.
Мои уши не в силах выносить снова этот диалог.
И так начнем: Что мы имеем в итоге?
Разбитые души, сожженные слова и нечто, что может убить,
Забавы ради? здравствуйте!
Это вы меня снова звали ночью? Сорри, что не приходил.
Был занят делами и телами, что кричали в ночи, а позже в пакетах...(грустная правда)

Беспощадная сущность - это я.
Убив каждую, сложив вещи в стопочку, подняв рюмочку,
В поиске новых жертв.
Я любил лишь 4 года, всё остальное была игра.
Да где-то были чувства, мною сказанные слова,
Но я ищу лишь похожих, или на тебя, или на себя.

Сигнал я тут слышал. Стреляли и ждали  у окна.
Пока вода стекала по мне, в фильме себя представлял.
Как эротично стекает вода по ****ьнику.
И как я снова бил руки, об чужие слова.

Я не помню тебя! ты мой вечный сладкий сон.
Я не помню ни одну из них,
разыгрывая драму, очередную возвращал - влюблен.

Это лишь маска была и не более, я внушал себе это в теории.
И на практике худо-бедно справлялся.
Поверив мне? Очередная, сука, гасится.
Беги крошка, беги прямо в огонь. мои глаза тебя сожрут,
И руку к горлу вознесу, но не тебе, а лишь себе, это котел - десятый вал и ад.
Я в нём варюсь, встаю к утру и не молитвы я читаю.

Нашел я тут десяток крыш, на каждой бомба - из часов и памяти.
Той памяти, что нехотя забыв, во снах опять нажав на паузу,
Рисую снова эту жизнь. но мел, что был, расплавил калий,
Подсыпав яду  - ложь во вне? Спасибо, но ты не устала?

И я беру свой пистолет, и каждые десяток лет, пока из города сьебу,
Ко мне придёт, и в пустоту, посмотрит в сейв - а револьвера нет,
И нет патронов, нет и тел,
Нет ничего. всё просто пало.
Прости, творец, меня достало!

Я обжигаюсь об людей, и сам не слабо поджигаю,
мои слова будто картечь и каждый выстрел - в спину камни.
В ответ, я слышу тишину, и за поступки и слова,
Сам виноват? несу вину, и пистолет в руке сжимаю.

Поджег тебя и ни одной, в любви я больше не признаюсь.
И не прошу любви иной, в ней больше я и не нуждаюсь.