Девочка of my type

Константин Эм
"Невозможно влюбиться в прохожих.
И в людей на тебя не похожих".
Говорят...
Ведь такое нельзя.
Но..
Она у меня под кожей.

Эта ночь уже не моя.)

Невозможно на ней не "залипнуть".
Тяжело дожидаться онлайн.
Не свихнувшись.
Не чертыхнувшись:
"Что ты делаешь сердце опять?!"

Невозможно остаться прохожим.
Пусть и с кем-то чужим, не похожим.
Этот взгляд.. и колотит до дрожи.
Эта девочка "stole my mind".