На круги своя

Сергей Кизлярский-Ралло
Не забыть бы, ступив за порог,
в час, когда угасает Луна,
что от дома ведут сто дорог,
только к дому приводит одна.

Та, что вьётся в туманах разлук
следом за кочевую звездой,
по которой потом, верный друг,
нам с тобой возвращаться домой.

Тихим вечером под листопад,
утомив суетою себя,
мы когда-то вернёмся назад,
словно ветры на круги своя.

Дорога  домой  перевалами
  снежными,а может быть,
  где-то травой луговой
идёт, согревая сердца нам
  надеждами,такая родная -
       дорога домой.

 Кизляр.
06.06.17.