Вы хотите, чтобы вас любили!

Владимир Песня
Вы хотите, чтобы вас любили?
Покажите же тогда любовь свою!
Вы хотите, чтоб боготворили?
Просто лишь скажите, что люблю!

Слово лишь одно, но столь весомо,
Надо помнить нам о нём всегда.
Всем народам мира то знакомо,
Как же без любви нам жить тогда?

Все хотят любить и быть любимым,
Каждый то желает человек.
Без любви становишься гонимым,
А с любовью берега красивые у рек!
          29.10.2018 год.