Привет-прощай осень

Дорошенко За
Здравствуй осень очень близкая подруга!
Разноцветных листьев заметает вьюга.
Ярких красок душу греют мне пейзажи.
Небо мрачное порою цвета сажи.
Слух тревожат  больно  крики птиц ,летящих.
Всюду ветер дует резкий и свистящий.
Поутру увидите однажды, скоро-
Белоснежные поля  и в шапках горы.
Попрощаюсь осень я тогда с тобою-
Помашу во след  косынкой  голубою..

28.10.2018(Д-Л)Я.З.А.