Они же дети!

Лариса Рыбникова
   (Ольга Владимировна Беспалова
    "Марьивановна")

  Марьивановна...но как же...
  Сыну двойку...уже дважды..?
  За последнюю неделю..?
  Мне порядком надоело!

 ...Что? Вчера курил за школой?
  Педсовет?.. зачем так строго?
  Марьивановна...простите...
  Вы уж как-нибудь внушите...
  Снова дрался в кабинете?
  Что с них взять? - они же дети!