Дождь прошел...

Мария Алматова 2
Дождь прошёл
Остались лужи
Безо льда пока и стужи
И печаль легка приятна
Многим это так понятно
Листопад ковром ложится
А зима пока лишь снится
В парке солнце до обеда
Легче солнцу стало где то
Поредели кроны дуба
Желудей для белок блюдо
Жизни осенью начало
Лодки бьются у причала
А потом зимы немного
И Весна уж за порогом
Будет мерзнуть нос Собачий
Шум у горочки ребячий
Растворится.........
Ждите лета
Шляпы выгорят от света:)!!!