Памятное клеймо

Николай Филин
Вечер спалили в огне.
Утро прижгла. Рвенью - amen.
О, не вздыхай обо мне
И не бросай в меня камень!

След есть - клеймо на руке.   
Памятное - ненароком?
Нет, в стихотворной строке
Воспламенил дивноокую.
                29.10.2018